Природный парк СИБИРСКИЕ УВАЛЫ

Международная экологическая акция Марш парков - 2018

12 Февраля 2018 Ежегодно в апреле проходит международная экологическая акция «Марш парков» - акция, ставшая доброй экологической природоохранной традицией для всех, кому не безразлично дело сохранения дикой природы. Ежегодная акция в защиту заповедных территорий находит все больше и больше верных друзей, тех, кто уже не первый год встречает с нами этот «заповедный» праздник. Учреждения образования и культуры из года в год принимают в ней активное участие, получая высокие оценки своих работ, дипломы и благодарственные письма.

 Защита природы и сохранение природного наследия – это залог благополучия будущих поколений, а помощь природе сегодня – это не только участие в субботниках и экологических десантах, но и творчество, которое заставляет сопереживать природе не только самого автора, но и всех, кто соприкасается с его творением.

В этом году в рамках международной экологической акции «Марш парков» природным парком «Сибирские увалы» проводятся следующие творческие конкурсы:

 конкурс чтецов «И я не раз еще наверно природой буду восхищен» (Положение);
 конкурс плакатов «Сохраним заповедную природу»;
 конкурс мягких игрушек «Лесная семейка»;
 художественный конкурс «Скопа – птица года»;
 конкурс авторских стихотворений «Природа – вечный источник вдохновения»;
 конкурс детских высказываний «Что природе хорошо, что природе плохо»;
 конкурс экологических мероприятий «Молодежь и природа – общее будущее».
Общее положение на все конкурсы.
                                                                                                         Отдел экологического просвещения.



Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*