Природный парк СИБИРСКИЕ УВАЛЫ

Год добровольца в России

12 Февраля 2018 2018 год в России указом президента объявлен Годом добровольца (волонтера). В связи с растущим числом социальных проблем, при сложившейся экономической ситуации, волонтерское движение становится все более актуальным и незаменимым. Добровольческие инициативы распространяются почти на любую сферу человеческой деятельности - работу с социально незащищенными слоями населения, развитие проектов, укрепляющих дух социальной терпимости; миротворчество, разрешение конфликтов, и конечно, экологическую защиту.

 В этом году в рамках Года добровольца (волонтера) природным парком «Сибирские увалы» проводятся следующие творческие конкурсы, направленные как на реальную помощь, так и помощь в создании агитационной продукции:

   Конкурс(Положение) беличьих домиков (бельчатников) и кормушек «Хостел для белок»;
   Конкурс(Положение) листовок и буклетов «Сохраним наш лес живым!».

 Приглашаем принять участие в добровольческом движении, проявить свою активную гражданскую позицию, чувства сопереживания и ответственности за тех, кто слабее и нуждается в поддержке и принять участие в конкурсах.
                                                                                   
                                                                                                         Отдел экологического просвещения.



Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*