Природный парк СИБИРСКИЕ УВАЛЫ

Новости

Лес встречает Новый год
3 Декабря 2015
                 Новогодние праздники – пожалуй, самое любимое время в году, как для детворы, так и для взрослых. Подарки, приятная суета и ожидание волшебства. Также Новый год отличный повод заняться совместным творчеством всей семьей!
                 В канун новогодних праздников природный парк «Сибирские увалы» объявляет конкурс новогодних атрибутов «Лес встречает Новый год». Конкурс будет проводиться в следующих номинациях: новогодняя игрушка, новогодняя открытка и новогодний костюм. Все работы должны быть посвящены природной тематике, отражать растительный или животный мир нашего округа.
                  Работы вместе с заявками принимаются до 21 декабря в офисе природного парка «Сибирские увалы» по адресу г.Нижневартовск, пр.Победы, 20б. Положения о конкурсах, а также форму заявки вы сможете найти на сайте природного парка www.sib-park.wix.com/sib-park, в группе «В контакте» www.vk.com/sib.park. Более подробная информация по телефону: (3466)24-96-60, 24-96-80.
                 Спешите принять участие в конкурсе, победителей ждут памятные дипломы и ценные призы!

 Отдел экологического просвещения и туризма БУ «Природный парк «Сибирские увалы»

Краснолесье Сибири
3 Декабря 2015
"Сибирские увалы" в Мегионе
27 Ноября 2015
В 2016 году "Сибирские увалы" намерены посетить другие города и поселки Нижневартовского района и познакомить максимально большее количество детей и школьников со своими новыми программами.

закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*